パスがあっているのに403エラーが出る。

ドメインを取得し、Xfreeというサーバーを使ってサイトを公開しました。

その後、CloudflareのSSLのFlexibleを使用しました。

ですが、次の日に自分のサイトを見ると画像が読み込まれていませんでした。
デベロッパーツールのconsoleを見ると403エラーが出ていました。
GETできなかったurlにアクセスすると画像が表示されました。
しかし、サイトに戻ってリロードすると、画像が表示されました。

その後も同様のことが何回も起こり、その度に画像のurlにアクセスして表示できるようにしました。

どうすればいいのでしょうか?

Hello there!

403 means you are being blocked by a security feature. When you check the developer’s tools, you can also get the Ray ID. Using the Ray ID you can check the matching security feature that caused the block.

Depending on the triggered security feature, there are many ways to disable it: