커뮤니티 팁 - 등록 기관 및 호스팅 정보를 조회하지 못한 문제 수정 코드: 11101

오류
Cloudflare 대시보드 DNS 탭을 사용하다가 “현재 example.com의 등록기관과 호스팅 정보를 조회할 수 없습니다. Cloudflare 지원에 문의하거나 나중에 다시 시도하세요. (Code: 1110)” Cloudflare 대시보드 DNS 탭에서 작업할 때.

배경
1110 코드는 1110 오류와 다르다는 점을 참고하세요. Cloudflare 대시보드에 영역을 추가할 때 1110 오류는 도메인의 이름 서버에서 응답이 없거나 이름 서버를 찾을 수 없음을 나타냅니다. 이런 경우에는 “현재 example.com의 등록 기관과 호스팅 정보를 조회할 수 없습니다. Cloudflare 지원에 문의하거나 나중에 다시 시도하세요. (Code: 1110)” 오류가 나타납니다.

빠른 해결책

1. 도메인을 추가하기 전에 Cloudflare 이름 서버로 변경하면 우리가 도메인을 확인할 수 없습니다. 도메인이 아직 Cloudflare에 있지 않으므로 실패하게 됩니다. 이전 이름 서버로 복구한 다음 도메인을 다시 추가해보세요. 도메인을 추가한 다음 사용자 계정에 할당된 Cloudflare 이름 서버로 이름 서버를 지정하세요.

2. 이름 서버가 확인될 수 있도록, 이름 서버의 등록 기관과 함께 나타난 글루 레코드에 IP 주소를 추가합니다

3. Cloudflare에 도메인을 추가하기 전에 다른 DNS 공급자로 이동해봅니다.

4. 등록 기관의 이름 서버에 오타가 있을 수 있습니다. 등록 기관에 문의해 오타를 수정하고 도메인을 다시 추가합니다.

5. DNS 테스트 사이트로 이동해 'Trace’를 선택하고 왼쪽 필드에 도메인 이름을 입력한 다음 ‘Dig’ 버튼을 클릭합니다. 현재 이름 서버를 찾을 수 없다거나 확인할 수 없다고 계속 출력될 경우 도메인을 추가할 수 없습니다.

6. 이 문제는 Cloudflare에서 WHOIS 서버에 연결할 수 없는 간헐적 문제입니다. 기다린 다음 다시 도메인을 추가해보세요.

7. 이전에 영역에 DNSSEC를 활성화한 경우입니다. Cloudflare에 사이트를 추가하기 전에 등록 기관을 통해 비활성화하세요. DS 레코드를 제거하고 Cloudflare를 활성화한 다음 Cloudflare 대시보드를 통해 DNSSEC를 다시 활성화하면 등록 기관에서 구성할 수 있는 DS 레코드를 새로 받게 됩니다. Cloudflare DNS와 관련하여 DNSSEC을 이해하고 구성하는 것에 관한 정보는 도움말 센터에서 찾아볼 수 있습니다.

8. https://example.com을 추가하려 하고 있습니다. https:// 없이 도메인 이름을 추가하세요. https://example.com이 아니라 example.com을 추가합니다. www.example.com을 추가하려 하고 있습니다. example.com을 추가하세요.

가볍게 읽어보기
https://support.cloudflare.com/hc/en-us/articles/205359838-I-cannot-add-my-domain-to-Cloudflare-

배경 리소스
도움말 센터
YouTube
커뮤니티 튜토리얼

문제 연구
커뮤니티
Google

도움이 더 필요한 경우
이 커뮤니티의 다른 Cloudflare 사용자가 도움을 줄 수 있습니다. Cloudflare에 로그인하여 커뮤니티에 질문을 게시하세요. 커뮤니티에 게시물을 올릴 때는 표시된 특정 오류 메시지, 문제가 발생한 URL, 오류 스크린샷, 오류를 재현할 단계 등 정보를 최대한 많이 포함해야 합니다. 도와드릴 수 있도록, 문제를 해결하려고 취했던 단계를 알려주세요.

전문가 의견 환영
이 커뮤니티 팁은 커뮤니티 전문가와 이 문제를 잘 아는 사람들이 의견을 낼 수 있도록 계속 열려 있습니다. “항상 시도해 봐야 할 세 가지 방법”, “먼저 해 볼 방법”, "개인적 경험"과 같은 의견을 주시면 고맙겠습니다.

이 게시물은 Cloudflare 커뮤니티 팁입니다. 다른 팁을 확인하려면 여기를 클릭하세요.

Çevirme…traduzir…翻译…traducir…Traduire…Übersetzen…:greyg: 이 팁 번역하기

FXRHCT 111919