パスワードとメールアドレスと内部のコードが紛失しました。
wabサイトの編集をしたいのですがコードのデータがなくなった為
PHP、Mysqul等のデータを抽出したいのですがどうすればいいですか?
※書いていたコードを紛失した為新しくサーバーを作り直すといったことはできません。
パスワードとメールアドレスと内部のコードが紛失しました。
wabサイトの編集をしたいのですがコードのデータがなくなった為
PHP、Mysqul等のデータを抽出したいのですがどうすればいいですか?
※書いていたコードを紛失した為新しくサーバーを作り直すといったことはできません。
Cloudflare does not have any data from your server. Clouflare is just a proxy server that passes your data through, and temporarily caches some images, CSS, and JS files.
ドメイン会社にはこちらにあると言われたのですが
どこにありますか?
This topic was automatically closed after 31 days. New replies are no longer allowed.