Problema em carregar alguns arquivo e imagens

502
522

#1

Bom dia! Estou com problema em alguns carregamentos de alguns arquivo e imagens no momento que entro em algumas páginas. Estou com este problema em 2 clientes, ambos estão hospedados na Locaweb. Entrei em contato com eles, e me GARANTIRAM que não há nenhum bloqueio por parte deles.
Mas se acessar o link:
https://www.joaresmachado.com.br/upload/site_categoria/6_listagem.jpg (não abre)
https://www.joaresmachado.com.br/upload/site_categoria/6_listagem.jpg?v=1 (abre)

Eu imagino que possa ser porque o sem “?v=1” foi requisitado junto com vários outros arquivos e neste momento demorou um pouco a requisição ou houve um bloqueio na Locaweb (eles me passaram que não há este bloqueio). Mas se fizer a requisição isoladamente com o “?v=1”, neste caso, funciona.
Imagino que quando é feita a requisição e retorna erro, este erro fica em cache, ou algo assim.

O outro projeto é neste link: https://www.espacodatorre.com.br/galeria
Sempre tem alguma miniatura que não carrega, retornando o erro 502 ou 522. Ex:
https://www.espacodatorre.com.br/upload/site_galeria/51_p.jpg
https://www.espacodatorre.com.br/upload/site_galeria/56_p.jpg

Já tentei desabilitar o SSL, mas ocorre o mesmo problema.

Por favor, podem me ajudar?

abs


#2

Boa tarde Joares tudo bem? Estou enfrentando o mesmo problema. Ora carregam imagens e ora carregam erros 502 no Wordpress x Cloudflare x Locaweb. Será que e pau na Locaweb?

Obrigado.


#3

Também estou com o mesmo problema e uso revenda Cpanel na Locaweb.

Meus sites não carregam algumas imagens as vezes dando ERR_TOO_MANY_REDIRECTS, outras horas carregam. Sites não carregando CSS e JS, quebrando todo o site, quando vou olhar no Console do navegador alguns links após o domínio é incluído códigos, tipo: http://www.meudominio.com.br/wp-content/themes/nomedotema/style.css aparece assim http://www.meudominio.com.br/oMYPO/wp-content/themes/nomedotema/style.css isso ocorre também nos links das postagem gerando Página não localizada.

Sites demorando a responder e dando ERR_CONNECTION_TIMED_OUT. Paginas com SSL dando Erro 525.

Na Locaweb eles me passaram que vários clientes já informaram esses problemas, e todos em comum usam o Cloudflare, mas alegam que o problema não é na hospedagem deles. E realmente quando desativo o Cloudflare os problemas somem.

Se alguém tiver uma solução, agradeço.