O endereço do meu site não esta funcionando após a ativação do cloudflare

dash-dns
#1

Boa noite,
Após a ativação do cloudflare meu site parou de entrar pela url https… (o endereço que eu usava)
Só entra se eu colocar depois da ultima / “index.html”
O que fazer para usar o endereço sem esse final?

#2

You want your site to show example.com and not example.com/index.html?

RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d

Actually, here is a better answer https://stackoverflow.com/questions/5730092/how-to-remove-html-from-url

1 Like
#3

É exatamente isso, pois se eu apontar o site tudo bem, meus clientes serão direcionados, mas se digitarem na url o endereço do site, vem a mensagem que “ESTA PÁGINA NÃO ESTÁ FUNCIONANDO”

Li a resposta que vc mandou, mas não faço ideia de onde altera isso!

Teria alguma alteração a ser feita aqui no painel do cloudflare ou onde está hospedado meu dominio?

#4

If you’d like the community to take a peak, let us know the domain or you can open your site in your browsers Dev Tools and search the recommendations from there.

#5

Desculpa não entendi o que vc disse :pensando:

#6

Olá @Deiarsd,

O @Withheld sugeriu que vc informe o domínio do seu site, para que possamos ajudá-la. Se preferir, vc pode abrir o navegador no modo desenvolvedor (tecla F12 no Chrome) e tentar descobrir o que está causando esse erro.

1 Like
#7

Ah sim, não informei o dominio, pois fiquei achando que podia quebrar as regras da comunidade rsrs…
meu dominio é welovebijus.com
Se puderem me ajudar eu agradeço!

#8

Gente, resolvi aqui, deixei as regras da pagina desativada, dai deu certo!
Será que tem algum problema?

#9

Estoy viendo 404. Es posible que desee borrar el caché del navegador web.

1 Like
#10

Olá @Deiarsd,

Seu site está com um comportamento estranho. A configuração DNS no Cloudflare está correta, o site está acessível, mas veja só:

  1. se eu digito o URL no Chrome ou outro navegador, aparece um 404 como apontou o @Withheld.
  2. se eu faço uma busca site:welovebijus.com, o Google mostra links para a página inicial e muitas outras páginas. Todos esses links funcionam! E dentro do site também a navegação está sem problema.

Não entendi o que está causando isso, talvez algum problema no arquivo .htaccess. Seu provedor de hospedagem talvez possa lhe ajudar a depurar esse bug e resolvê-lo.

EDIT: Agora eu vi o que está acontecendo. O problema está no domínio puro, sem o www. Vc precisa ativar uma Page Rule para fazer o redirecionamento:

O ideal é criar uma regra de redirecionamento também no .htaccess, para quando vc precisar pausar o Cloudflare por algum motivo o redirecionamento continuar em vigor.

# Redireciona para https e www 
<IfModule mod_rewrite.c>
RewriteEngine On
RewriteCond %{HTTPS} off [OR]
RewriteCond %{HTTP_HOST} ^example\.com [NC]
RewriteRule ^(.*)$ https://www.example.com/$1 [R=301,L]
</IfModule>
1 Like