Ошибка ERR_TOO_MANY_REDIRECTS

Добрый день!
У меня возникла проблема с сайтом. На нем установлена WordPress. Сам сайт работает нормально. А вот при попытке открыть его панель администрирования возникает ошибка - см. вложение. Подскажите, пожалуйста , что можно сделать в этой ситуации.
Скрин ошибки во вложении.

Would you attach one? However, from the topic I assume you might be facing the too many redirects error. If so, make sure to set your SSL to Full Strict. For more info, check the following community Tutorial

Добрый день! У меня возникла проблема с сайтом. На нем установлена CMS WordPress. Сам сайт работает нормально и открывается, но при попытке зайти в его панель администрирования возникает ошибка - Циклическое перенаправление на странице

.
Режим шифрования SSL/TLS в Cloudflare - гибкий.
Подскажите, в чем может быть дело.

Добрый день!
У меня возникла проблема с сайтом. На нем установлена WordPress. Сам сайт работает нормально. А вот при попытке открыть его панель администрирования возникает ошибка - см. вложение. Подскажите, пожалуйста , что можно сделать в этой ситуации.
Скрин ошибки во вложении.

@gepard_aaa1986 Please do not open new topics with the same subject. This same isse was raised by you a month ago, have you followed the suggested solution? (That was the same solutio given here by @neiljay ) What was the result?

2 Likes

This topic was automatically closed 3 days after the last reply. New replies are no longer allowed.