Всем привет! на сайте firstsouq сom идет DDoS или Bot атака. Когда стоит режим “Under Attack” то все нормально работает, нагрузка на сервер почти 0. Как только убираю, сразу все начинает тормозить.
Подскажите, пожалуйста, как правильно настроить правила или что-то еще, чтобы убрать режим “Under attack”, потому что он мешает пользователям, и при этом защищаться от DDoS/бот атак на сервер?
А если атакующие поменяют useragent или замаскируются под другой. Есть ли еще рекомендации как настроить правила в cloudflare чтобы он распознал их и заблокировал?
Это не то, о чем я говорил, но это тоже сработает.
Что касается других пользовательских агентов, вам нужно либо настроить их, либо определить, какие другие общие параметры имеют эти запросы. Вы также можете просмотреть Under DDoS Attack! First steps.
Все ip входящие от cloudflare. Я недавно переносил хостинг. Он изолирован. И когда under attack стоит режим - то все нормально работает, никто не просачивается. Только эта защитная страница начальная вызывает неудобство у посетителей. Я к тому что это точно не напрямую атака.