Ciberseguridad en Latinoamérica durante COVID-19

El uso de Internet está cambiando a través del mundo por COVID-19. Cloudflare está viendo un aumento del 10-30% tráfico global, incluyendo América Latina.

Los expertos de Cloudflare Latinoamérica analizarán el impacto que estamos viendo en nuestra red y cómo se pueden administrar las implicaciones de seguridad y performance en sus aplicaciones web e infraestructura durante esta crisis. Registrarse.

Details
Thursday, May 7, 2020
10:00 AM CDT (GMT-5)
11:00 AM Chile (GMT-4)
12:00 PM Argentina (GMT -3)

This topic was automatically closed after 30 days. New replies are no longer allowed.