勢いでaccount idをchatgptに入力しました。
アカウントを削除せずにaccount idを更新する方法はありますか?
No, the ID is automatically assigned when the account is created.
Can you elaborate on what you’re tying to accomplish? Are you concerned your ID has been made public ?
ありがとうございます。このメアドは普段使いのメアドなので削除はしたくないのですが、削除した場合同じメアドを使えないとのことなので、別のメアドを使う方向で検討したいと思います。
はい。私はAccount IDが公開されるのを危惧しています。APIキーなどもいりますし、アクセスされることはないと思いますが、それでも安心しきって使うことができないのです。
確率ではなく気持ちの問題で、流出した可能性のあるIDを使いたくありません。
同じメアドを使い続けながらAccount IDを変更もしくは更新する方法はないでしょうか?
趣味で使うときに使用するので、暫くは会社関係で、会社のメアドを用いてサービスを使用するので、時間がかかるなどは構いません。何か方法はありませんか?